5000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

5000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

5000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

5000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Conservación de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de cerveza
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de vino
Conservación de carne de aves de corral Conservación de legumbres elaboracion de quesos Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

5000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog